Ухабы жизни

Величие Руси, раздолья простор
Вокруг разруха да камер надзор
В ухабах вся, необъятная Страна
За дороги налоги вся в ямах она

Не рыбы не мяса и хрен на обед
Полезна диета, да у кого диабет
Пей да гуляй ты веселись народ
Денег не хватает, им пенсии нет

Пей, гуляй Страны нищая шпана
Судьба, голодная Родиной дана
Аркан на шею вам набросит она
На Путина и бога, надежда одна 

Освятил самолет, летает Кирилл
В храме божьем греха натворил
Пьет да гуляет с ним сам Сатана
Платит за грех их, нищая Страна



Рецензии