Разговор с самим собой

Страницы памяти листаю неспеша.
Всплывут места, события и люди.
И то, что скрыла ото всех душа
Имея опыт жизненый,  обсудим.

Пришла пора потолковать начистоту.
Давненько я с собой не говорила.
В контрастах черно-белых пестроту,      
Годами от сторонних глаз хранила.

И вот все это извлекла  на свет...
Там где черно, возможно, согрешила.
Покаявшись,я смою грязный след
С души, где изначальный фон- белила.


Рецензии
БЕЗГРЕШНЫХ НЕТ , НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !
НО ОЧЕНЬ ВАЖНО ОСОЗНАНЬЕ !
ПУСКАЙ ДУША ВПИТАЕТ СВЕТ !
ЛЮБВИ , ДОБРА И ПРОЦВЕТАНЬЯ !!!

Шелест Тата   25.01.2021 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.