Прошла любовь...

Душа засохла,нет в ней слов...,
Чтобы родить святое чувство,
Сказать: Да здравствует любовь!
Но, всё сгорело, стало пусто,
И пепел скрыл все угольки,
Нельзя раздуть, их для горенья,
А в сердце, даже уголки,
Под гнётом вечного забвенья,
Глаза с надеждой не глядят,
На молодых, таких красивых,
Лишь годы, птицею летят,
Как знак, для всех неторопливых... .


Рецензии