Не по Христу...

                "Судья Тверского суда Мария Сизинцева
                приговорила
                Павла Новикова, обвиняемого в насилии
                над полицейским на митинге 27 июля,
                к штрафу,сообщает «Медиазона»."
                Источник: Медиазона-Надежный источник.



Не по Христу дела,Создатель,
Когда штрафуешь молодёжь;
И приурочивая к дате,
За митинг сроки ей даёшь.

Я вижу даже,как лукавишь,
Когда на сделку в суд ведёшь,-
Народ наш русский не обманешь,
И рот авансом не заткнёшь!

        06.12.2019г.


Рецензии