Кривая тень

Бреду я длинною дорогой
Мимо сел и деревень
Гнилые избы покосились
Отражают кривую тень

Вокруг беда видна разруха
Куда не бросишь взор
Слезы русского народа
У власти их бандит и вор

Богата их Страна Россия
Вселяет дух надежду, страх
Где страдают простые люди
Советов потерпевших крах

Гонит голод рок событий
За неведанный забор
Нет не радости, улыбок
На душе всех, темный бор

Стоят в Столице купола
Золоченые храмы, кресты
Идут в платочках старушки
Где пьян поп, говорит тосты


Рецензии