Ой, дууура или Ни гу-гу

Ой, дууура (или: «Ни гу-гу»)


                Татьяне Яр. (дражайшей подруге)


Вы так внезапно замолчали,
Что этим ранили меня.
Теряюсь мысленно в печали,
Во всём одну себя виня.

Но не пойму причин молчанья,
Чтоб оправдать, конечно, Вас.
Вы б хоть тревогу «развенчали»,
Ведь, чёрт возьми,  - люблю я Вас!

Ой, дууура! Ведь не восемнадцать!
И сколько можно о любви?!
За ум пора б давно бы взяться,
А тут... хоть падай, хоть умри!

Конечно, сердцу не прикажешь:
Молоть вновь будешь чепуху.
«Любви все возрасты...!» - ты скажешь.
Люби! И... больше ни гу-гу!



06.12.2019

юм
Фото из сетей Интернет


Рецензии