Далекой звезде. Исходность

 ......./ 1000100010000111100000101000110110000101

 Далекой звезде по - новому старой:
 Не знаю, смогу ли я сердце открыть?
 Являющимся  поклонникам ярым;
 Не в праве про то, и о том говорить!..               
 Исходность в порядке символики шифра,
 С которым послание можно прочесть!
 Я знаю, оно не дойдет ко мне быстро,-
 Смогу ожидая сто раз умереть ^ (!)
 А может, не хватит и миллиона...
 Ведь жизнь человека ничтожно мала!
 Но там... не опять возрождаясь, а снова:
 Сверхновая вспыхнет в пространстве звезда!               
 Никто и не вспомнит о пятнышке света,
 Когда - то дрожащем, в заоблачной мгле;
 О том, кто остался совсем без ответа,
 О прожитом мной на прекрасной Земле!

 ......./ k0* 1000000010010010100000011000000010011001

                +





 Фото из свободного доступа.


Рецензии