Другая...

Есть птица одна, для которой неважен прогноз,
услужливый Аист летает, не зная покоя,
но встретиться он не спешит в этой жизни со мною -
смотрю, узелок для кого-то другого понёс…

Ну, что же, сквозит, я, пожалуй, прикрою окно,
года, что отпущены мне – их всё меньше и меньше,
придётся смириться, итак, мне немало дано,
знать, Аист умчался достойнейших радовать женщин.

И вру я себе, что прорвусь, что мне всё нипочём,
на правду земную упорно глаза закрывая,
а может быть так и должно быть, я просто другая…
- Живите, лягушки, спокойно в болоте моём.


Рецензии
Трогательное такое, душевное! Удачи Вам и счастья! И птица, что приносит СЧАСТЬЕ, пусть прилетит! С уважением и теплом, Любовь

Любовь Баженова   09.07.2020 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.