Крепчаем...

Холодные красавицы,
Горячие мужчины...
На прочность время тратится
Для полноты картины...

Мужчина — это действие...
СловА ужЕ Не тронут...
Остыв, поправит Снежная,
Нахмурившись, Корону...

Сухие или влажные,
Воздушные, земные...
Светящиеся, мрачные,
Свои или... 

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии