Небо вспыхнуло

Небо вспыхнуло, от закатного пламени дрожь.
Ярким светом зажгло поднебесье от края до края!
Как пожаром, в полях охвачена спелая рожь,
На такое посмотришь: кровь бурлит, остывая!

За окном, морозное утро,
полыхает свод,
На душе, от чего так трудно,
виноват небосвод.
Отражает тревогу в мыслях,
гневаясь Судьбой!
Для тебя я стал лишним.
Словом бьёшь, не рукой!

Невыносимо, в тоске, смотреть на чудо - закат!
Ты любила?! Всё в прошлом, остываю как утро!
Я теперь точно Крёз! На Любовь, не буду богат!
Рана сильно кровит, зарастает больно и трудно!


Рецензии