Осень - суровое время года

Осень - суровое время года,
Если она на душе.
Если внутри тебя непогода,
То она и на лице.

Зонт не укроет тебя от дождя,
Капюшон тебя не защитит.
Русскую печь затопить нельзя, -
Сажей проход закрыт.

Алкоголь не спасёт от простуды души
И не залечит ран.
Из нитей любви если пледик сшить,
То получится самообман.

В каждой минуте есть капля тепла,
И литр тепла на день.
Но если для этого нет ведра,
То день - это просто день.


Рецензии