Тайна

Есть в жизни тайна,но она -
как миг- почти неуловима,
душой моей непостижима,
на дне ее -погребена...

Не объяснить, не рассказать -
ведь жизнь, как бабочка в полете
проносится, а на излете -
уже её не разгадать!.. 

Один лишь, всемогущий Бог
загадку жизни приоткроет,
но торопить его не стоит,
пока земной не кончен срок.


Рецензии