Детство

 
Туда, туда, где выпал снег,
Засыпало поля по пояс,
Где времени, привычный бег,
Размерен. И живёшь не беспокоясь.

В страну, где льется молоко,
И пар клубится над рекою.
И дышишь грудью так легко,
И небо накрывает глубиною.

О, как скажи попасть туда?
Открой мне тайные тропинки.
Я там прожитые года,
На дольки разделю, как мандаринки.


Рецензии