21 ноября

День закончился. Занавес падает. На самом деле все не так уж эпично.
Телефон разрядился. Я устала. Мама фатально молчит. Кошка кричит у двери истерично.
Выдохлась, милая? Так это - конец...
ноября. Всех одолела депрессия, скука вдруг разбудила зажившие раны.
Сможешь стоять? - Пьяно мне, пьяно!
Вот пережили осенний трындец!
18:00. Мы дома. Снимаю пальто.
В Харькове первый снег... Снег. Больше нового ничего.
Лер, поздравляю, сегодня 21 ноября!
Выжили! Дальше зима!
Подпись: Я

21.11.2019


Рецензии