Выбери не меня

За рутинной беседой теряем нить.
Слова, словно бабочки ноября.
Обещай, пожалуйста, не звонить.
Выбери не меня
Подними на меня глаза.
Не тушуйся, и так же все ясно.
Среди беспокойного дня
Клятвенно и громогласно
Выбери не меня
28.11.2019


Рецензии