Печальная сказка этой зимы

Печальная сказка этой зимы
Растает капелью с моих ресниц
И вроде бы сказка, волшебно... но мы
Потеряны в буквах замшелых страниц

Потеряны в повести без конца
В рассказе без радости и добра
Эмоции - краска любого лица
Лишь искры и свет одного костра

И украшением для души
Была и будет, только любовь
Её костёр если потушить
То маскарад заиграет вновь

Но в глубине лишь печаль и мрак
Не важно, с улыбкою на лице
Смеёшься, кривляешься как дурак
В душе лишь ленточка на венце

Не удалось мне тебя зацепить
Хоть и нашёл я свою любовь
А вот бы прошлое повторить
Нырнуть в океан надежды вновь

Но я в пучине кровавой тьмы
Хоть и когда то летал средь птиц
Печальная сказка этой зимы
Растает капелью с моих ресниц


Рецензии