Зеро

О боже,как мне не везёт,
В этой жизни,будь она не ладна.
То,что-нибудь сломаю идиот,
То всё пойдёт нормально,складно.

Какой-то рок,висит над головой,
Не давая над собой подняться.
И я не чувствую себя самим собой,
Не пойму,чего же мне бояться.

А может плюнуть мне на всё,
Растереть ногой подошвы.
Жизнь ведь,как рулетка в казино,
Поставлю на "зеро" и заберу все гроши.

А если на "зеро" не повезёт,
Я не расстроюсь-тоже.
Обижаться на Судьбу-негоже.


Рецензии