Звёздная женщина

http://www.stihi.ru/2017/05/04/3925

Что осталось от жизни прежней?
Изменились не взгляды - вещи:
Я не пью, и курю пореже,
Не смотрю на красивых женщин.

Не дружу с кривоногим бесом,
Чтоб в ребро не толкал при встречах,
Даже стал чуть поменьше весом,
Не злословлю, язык калеча.

Мне довольно одной, что снится,
Приглашая меня к застолью, -
Обещала и воплотиться,
А об этом я с ней не спорю:

До сих пор - ожидаю, верю,
Что умрет черный век разлуки,
Нас закружит цветной метелью,
Под весеннего вальса звуки!
......................................


Рецензии