Зной снаружи - зима внутри

 
Снаружи зной -
Пылает Солнце, жжет песок,
Шумит волной,
Волна о пляж наискосок.
Снаружи рай,
Снаружи пальмы и цветы,
Счастливый край
Зеленой вечной красоты.
Но я сижу,
Роняя слезы на песок.
В руках держу
Последний самый лепесток.
Внутри звучит
Мороз последних его слов -
Он говорит:
"Была ошибкою любовь".
И вот вокруг -
Веселье, смех и брызги волн,
А бывший друг
С другою пассией ушел.
И я грустна,
Не понимая почему,
Опять одна,
И не нужна совсем ему.
Снаружи зной -
А в сердце холод и зима.
Он не со мной.
И я вот-вот сойду с ума.


Рецензии