Первый

У власти первому трудней
Среди зверей, среди людей
Ответственность решенья,
Ошибкам нет прощенья.

    Ведущий.

Ведущий, если он не слеп
С ведомыми разделит хлеб.
Там, где фундамент монолит
Стена без трещины стоит.

     Добро.

Добро ценнее злата.
Настигнет, ложь,расплата.
Но истину вернуть
Нелёгок правды путь.

     Доверие.

Доверие, у всех в цене.
Прилив энергии в вине.
Увы, опасны, два в одном,
Когда разлиты за столом.

     Потеря

Судьбы полоска или рок,
В любви потеря, одинок,
Возможно очищение
От зла и искушения.

     Цвета.

Цвет Весны и Лета
Источник для поэта
В осенний листопад
И в зимний снегопад.


Рецензии