Было...

Было, было, было…
Мечтала и любила.
Познавала, выбирала,
Рисковала, побеждала.
Спорила и ошибалась.
Надеялась и улыбалась.
Знакомилась, искала.
Запрещено – не заплывала!
Восхищалась. Восхищала,
Радовала, удивляла.
Встречалась и встречала.
Смеялась, щебетала!
Портила и подводила.
Исправляла, но не ныла.
Дерзила, принимала.
Нагрубив – переживала.
Зарабатывать училась.
Но, боюсь, не получилось.
Предавать – не предавала.
Обижать – да, обижала…
Торопилась, не ценила.
Было, было, было, было!


Рецензии