А мы вдвоём

Неясный трепет слышится в природе
И лунный свет пейзажу мягкость придаёт
И Млечный путь на небосводе
Земле свои приветы шлёт.

Чуть слышно шепчут на деревьях листья,
Лягушки квакают в пруду,
Река тихонько плещет, серебрится
И дарит ночь раздолье соловью.

А мы любуемся на звезды,
А мы вдвоём сидим на берегу,
Моё плечо прижалось к твоему плечу
И я тебе сказать хочу:

Как хорошо, что в небе светят звёзды,
Как хорошо, что есть на свете ты,
С тобою я переживу любую непогоду,
С тобою мне любое дело по плечу.

1 июня 2019 года.


Рецензии