Осень

Тихая, тёплая, добрая осень,
Неба уставшего нежная просинь…
Птиц улетающих грустный косяк
С летом проститься не хочет никак.
Я – на пороге осенней печали.
Годы умчались в далекие дали.
Ум, красота, чувств внезапный порыв
Стали чужими, внезапно остыв.
Девушка-лето, не зная тревоги,
В танце кружила по ровной дороге.
Женщина-осень зайдётся слезами,
Горько, досадно замашет руками...


Рецензии