Свежестью природа дышит

Легкий ветерок и нет вновь смога.
Легче стало вдруг всем нам дышать.
Пережили значит перемогу.
Будем снова смог вонючий ждать.

Нет  у нас экологов, наверное.
Некому за смогом последить.
Или есть, но смотрят  так примерно.
Что случится, так тому и быть.

Деньги тратятся немалые, поверьте.
Только смог все деньги победил.
Мы сидели за закрытой дверцей.
Пока смог над городом дымил.

Легкий ветер и весь смог враз сдуло.
Сразу воздух свежий и дышать
Вновь нам стало радостно и мило.
Правду в сводках будут отражать.

В сводках наших частный сектор
Дымом травит нас из всех своих печей.
Вот придет на вас на всех инспектор.
Станут разом все умней.

Ветерок раздул весь смог.
Свежестью природа дышит.
Ветерок хоть нам помог.
Бог все видит и нас слышит.

 


Рецензии