Музыка Ветра

Снегири, словно
     зимние яблоки,
На качелях ветвей
     развлекаются.
Очень прочно, 
     озябшими лапками,
За насест свой
     дрожащий цепляются.

Ветер треплет
     деревья безжалостно,
Поднимая с ветвей
     краснопузиков.
Что-то Ветру сегодня 
     не радостно.
В проводах пишет
     грустную музыку...


Рецензии