Лень

Ты убиваешь мои мысли
От лени слепишь мне глаза
Прокрастинацией повисла
Младенца чистая слеза

В тени и мраке полусвета
Ты молишь небеса простить
Свободную мечту поэта
Любить иль может не любить


Рецензии