Само любви понятье сложное

           *****
Само любви понятье сложное.
    И чувства кисть, и карандаш…

И бутерброд, и, как пирожное…
   Судьбы подарок и мираж…

И взлёт приятный, и падение…
   И утвержденье, и сомнение…

И ром любви, и горечь зелья…
   И хмель желаний, и похмелье…

И счастья молот, и серпом…
   Где пара фоток, где альбом…

И чувств картина, и пятно…
  Стоп кадр и, истинно, кино…

             *****


Рецензии