Счастливое семейство

Счастливое  семейство.


Есть  тишина спокойствие.  Реляция побед.  Порядок  и  законность  всех  вещей…
Благополучия. Смысла нет  нам дожидаться. Совершенства.
Во  имя  жить  чего.  Каких  свобод.  Заглядывая  к  ней  через  века…
Ты  бывший  рабочий.  Хоть  одно  мне  покажи.  Счастливое  семейство.




Капиталу  трудно  без  свары  и   войны…
Что б крови  не  напиться досыта.
Мировые  власти. Патологически больны…
Без  конфликта  им  шага  не  ступить,  как  без  посоха.




Умоляя  мира  сложность.  Можно  усыпить  себя…
Правитель.  В  великих  целях  и  смыслах.  Создаёт  налоги  поборы  и  тяжести.
Прячут  лица.  Под  личиною  добра...
И  не  мелкие  гадости.

Сверху  и  до  низу.  Высший  смысл  его.  Правленья  для  себя…
Его  спокойны.  Сидят  в  креслах,  от  полковника  до   генерала.
Великая  держава  в  золоте  Кремля…
А,  нам  пенсионерам  гражданским.  От  чего  так  пенсии   платит  мизерно  мало.




Общество создали  сытых. Изящных  людей…
  Все маску  на  себя  напялили  с  харизмой.
Столы  яств,  ковры  и  кресла  именного  хрусталя.  Гремят  салюты  праздничных  затей…
И  что  не  день.  Женщины,  нужные  люди.  Всё  чаще  в  вашей  гостиной.




В  палатах  Думы.  Не  принято  о  дёгте  говорить…
О  том,  что  говорить, что  обитает  в  ихних  лапах.
Мы  раздражаем  ихний  сон.  От  нас  так  нищенством  смердит…
От  нас  идёт  тяжелый  запах.


Рецензии