Папе

               
В кроватку уже не уложишь,
Посадить уж на плечи не сможешь …
Лишь обнимешь меня ты покрепче…
Как-то сразу станет мне легче.

К тишине темноты ревнуя,
Будешь рядом, пока не усну я.   
Руку мне на ладонь положишь,
Лаской душу мою растревожишь.

Твое сердце всегда будет рядом!
Это всё, что для жизни мне надо.
Все проблемы мои и печали
Ты готов, чтоб твоими назвали.

И хоть взрослой я стала дамой
Для тебя буду маленькой самой.
Давай вместе, одной дорогой,
Еще будем идти долго-долго!               


Рецензии