Борьба с борьбой

Борется с коррупцией - ФБК:),
Она с ним, различными извратами...
Доля у сторон, ну, не - лег - КА,
Бить друг друга разными мандатами.
Ясен перец, правда ведь не сладкая.
Плюнь в глаза:) и с маковой росиночкой,
Полетят вороны с веток каркая.
Пряча глубже то, что под резиночкой.
Долго ль коротко, верёвочка закончится.
Как и сказка эта про товарищей:)*
Всем давно покоя в жизни хочется,
А не грязной лапы в доме шарящей...


Рецензии