Лазарет..

10.01
06.11.
2019
пятница

Мальтийский
Орден
Для нас свой.

Павел
Первый
Командор.

Был убит
Значит
Святой.

Святым
Сделал
Орден свой.

Орден
Госпиталя
Это.

Предлагаю
Лазарет
Наш.

В
Стамбуле
Нам открыть.

Что
То много
Нас сейчас.

Гибнет
В Турции
Сейчас.

С
Медициной
Там проблемы.
 
Где
Мои
Госпитальеры.

В
Лазарет
Свой приглашаю.

В
Волонтеры
Посвящаю.

Президент
Поддержит
Нас.

Храма
Рыцарь
Он за нас.

Храм
Россия,
А Стамбул.

Для
России он
Святой.

Вера
Наша ведь
Отсюда.

Лазарет
Наш будет
Чудом..

Возродится
Орден
Веры.

Жду
Стихов
Госпитальеров.


Рецензии