Над снегами перегуды

Длинным поездом уходит
Вдаль из жизни старый год.
В свете празднеств новогодних
Время новое идёт.
Что убудет? Что прибудет?
Что в душе святой свечой?
Над снегами перегуды
Звонниц! Золотой парчой
Купола в ночи сияют
Средь салютов- хризантем.
Люди! Счастья вам желаю,
Вдохновенных светлых тем!


Рецензии