Вдвоём под дождём

Весь город умыт дождём,
Смеются довольные улицы.
С тобою по лужам пойдём.
Нет повода нынче хмуриться!

Не будем под зонтик прятаться -
Сегодня мы небу открыты.
И тёплые капли ластятся -
Ладонями их ЛОВИ ты!

Блестят фонари чугунные,
Витрины нам улыбаются.
Мы в их отражении – юные,
Года в них не отражаются!


Рецензии