2020 год

Я новогодними огнями
Украшу предстоящий год,
И днями всеми, и ночами
Со счастьем кружим хоровод!

Я новогодние игрушки
На Елочку развешу вновь,
«Год Мышки» предстоит, норушки,
Подарит он нам всем Любовь!

А я стеклянными шарами
Обвешу свой уютный дом,
Чтоб радость быстрыми шагами
Навеки поселилась в нем!

Чтобы две тысячи двадцатый
Нас всех к удаче только вёл,
Чтобы с родными обниматься,
Чтобы горел души костёр!

И новогодние салаты
Мы с мандаринами жуём.
Красивый год ты наш, двадцатый,
Ты приходи, тебя мы ждём!

Ведь новогоднее веселье
Останется средь ярких чувств,
Событий добрых ожерелье,
С собой в «двадцатый» прихвачу.

Я так люблю любить, ребята,
И верю - жизнь полна чудес,
Мы в Новый год шагнём, в двадцатый,
Желаю счастья до небес!

05.12.2019
© Екатерина Савельева


Рецензии