Русь, ты опять перед новой Смутой?

 
                «Денег нет, но вы держитесь!»
                Д.А.Медведев

Русь, опять достаётся тебе,
Ты не вновь ль на пороге Смуты?
То Монблан ты вранья,
То разврата Тибет,
В общем всё очень мутно!
Руссы, бью я
Во всю в набат...
Что? Медведев? – 
Двойник Горбачёва!
Силуанов? –
По сути Чубайс!
А  Орешкин? - 
Свояк  Хлестакова!
Иноземцы вновь
Шастают по стране,
Раздирают её
На части.
Интересы твои
Им до фени. Оне
И смеются над нами,
И плачут от счастья!


Рецензии