Мне всё равно

Люди стреляют, люди бухают,
Люди считают бабло,
Люди смеются, люди рыдают.
Люди ответьте,- алло.

Строчка за строчкой, докторский почерк.
Эх, самому бы понять.
Людям до фени, заняты очень.
Людям на строчки плевать.

Правильно люди,стреляйте,  бухайте
И умножайте бабло.
Смейтесь, рыдайте, в нирвану слетайте.
Мне, как и вам всё равно.

Ю. Литвинов


Рецензии