Воры по сути...

Все мы воры по сути, даже если не крали формально...
Мы других осуждая, крадём Божье право - судить.
Осуждаем и судим, не зная других, изначально,
Не задумываясь даже, как дальше нам с этим жить...

Ну, а если подумать и копнуть чуть поглубже в себя,
Что мы сможем увидеть? Что, мы перед Богом чисты?
Говорил же Иисус: кто безгрешен, пусть камень бросит в меня...
Кто решится? Потерявшие Веру, Надежду и стыд???

Мы не видим всего, что у ближнего на душе.
Все глубины души может только Всевышний постичь.
Стоит лишь одному на кого-то поставить клише...
Остальные готовы, из-за пазух достать свой кирпич...

Есть у каждого шанс, начать с начала свой путь.
Встав на путь просветления, людям добро нести...
Свою исповедь Богу, тайно, на ушко шепнуть
И Его попросить, чтоб остаток пути осветил...
/06.12.19г./


Рецензии