Люблю...

Едва дотронусь до руки,
Я словно легкий ветерок.
Тебя любить мне помоги.
Избавь себя ты от тревог.
Я буду рядом, буду здесь,
Душой и сердцем я с тобой.
Пусть говорят, что нет чудес,
Но знаю, ты лишь только мой!
Никто не сможет отобрать
Любовь, что в сердце, и во мне.
Никто не сможет помешать
Мне думать только о тебе.
И я свободна, и вольна
В своих желаниях и мечтах.
С тобой предельна я честна,
Ко мне приходишь ты во снах...


Рецензии