слова хоть говорят...

Слова хоть говорят-но передать не могут,
Чудесной сути человеческих Сердец
И трепет Душ, и чувств всей мощи.
Немы уста, хоть и кричат окрест.
О боли, радости и счастьи.

Артист стремится передать
Оттенки чувств ,
Что в нас рождает страсть.
Напрасно- это недоступно.

Как передать мне колыханье кисеи?
Иль трепет воздуха вокруг летящей птицы?
Или кипение воды?
Или предчувствие беды?

Становится всё приторно иль пресно,
И говорить не интересно,
Когда единого нет чувства
И не сливаешься Душой
С другой .
Когда твоей уж в теле тесно.
06.12.19


Рецензии
Коль есть вопрос, то есть ответ
Душа моя, да будет Свет!:)
Добра в Любви.

Александор Дорошенко   07.12.2019 08:16     Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику! Благодарю!

Надежда Шишова   07.12.2019 10:57   Заявить о нарушении