Сон

Моя жизнь - это сон,
 Я не помню, как сюда пришёл

Моя жизнь - это сон,
 Быстро меняются мотивы

Моя жизнь - это сон,
 В нём лишь меняются картины

Моя жизнь - это сон,
 И порою он красивый

Моя жизнь это сон,
 В котором так сложно уснуть,
  В котором есть лишь путь,
 
   В котором есть лишь путь

Во сне засну,
 упав куда-нибудь,
  Куда-нибудь

Не будь


Рецензии