Моя жизнь

Моя жизнь - тетрадка в линию,
В обычной такой обложечке.
И пишу я в ней, как получится,
Не особо заботясь о почерке.
Долго думала - черновик пишу...
Постараюсь потом, когда набело!
Но недавно пришло осознание,
Что не будет другой тетрадочки…
Только почерк уже не выправишь!
Опечатки все хуже стираются.
И  РАБОТАЮ над ошибками,
А они всё равно случаются.
То - по глупости (не искоренить).
То – пишу, как пишу!.. И всё!..
Поражаюсь терпенью читателя,
Что листает мою историю…
…Убывают страницы чистые...
И обложка уже не новая…
Говорят, ещё можно исправиться.
Возникает вопрос – успею ли?


Рецензии