Шуточный конкурс по первой строке

Для сборника псковских писателей
 "Шутить - не плакать -2"
(Конкурс "По первой строке")

***
Стихов не пишет Игорь Смолькин
Не потому, что не умеет,
А просто некогда, поскольку
Наш Смолькин прозою "болеет".


Иллюстрация художника
Владимира Кузнецова


Рецензии