Связана память Афганом

                Связана память Афганом

Связана память Афганский синдром
Срочная служба в Союзе
Учебка в Литве в Орше аэродром
В Ту пассажирский нас грузят.
    Ночью взлетаем в столицу Кабул
    В Азии ждет дозаправка
    Горы и солнце из глины аул
    Пыль да песок шайтан травка.

А там на гражданке, в военкомате
Мог ли представить себе ты солдат
Как под прицелом ходить с автоматом
И видеть как смерть забирает ребят. 

Там наши взгляды быстро взрослели
К тяжестям спины привыкли
Страх изгоняли души болели
К Родине сердцем проникли
      Не покидала нас вера в успех
      Надежда вернуться домой
      Путь оказался не равным для всех
      Повезло кто остался живой.
               


Рецензии