Есть счастье позднее твоей услады

Кудесник вдохновенья…  – сердцеед,
Пишу эротику строкою быстрой.
Когда огонь у сердца, с словом ты поэт,
Была бы легкою душа и чистой.

Не надо хлеба, видеть бы твой торс,
Писать о счастье любви стихотворения.
Не дева… – Муза    будит этот спрос,
И делим вновь вино для вдохновения.

Так остро чувство, страсти не унять,
Ты говоришь идиллия, семья то всё позади.
Я разведён и некого нам … вспоминать,
Есть счастье позднее твоей услады.

Под горло сталь, чужая ты жена,
Разборка до крови до первой и за полночь,
Нальёт нам дьявол…  на троих вина,
И приговор троим, читает с неба голос.


Рецензии