Прекрасен день, прекрасно солнце!

Прекрасен день, прекрасно солнце!
И настроение парит.
А главное, чтобы ты мог всё
Задуманное воплотить.
Чтобы Душа огнём пылала
И Жизни задавала ритм.
Сознание твоё летало,
Вплетая в будни крылья рифм.
Чтобы Любовь была безмерной,
Рекою омывая горечь дня.
Твой друг, чтоб оставался верным
И вы познали суть Огня!

06.12.2019г


Рецензии