можно мне влюбиться в тебя заново?

можно мне влюбиться в тебя заново?
со всеми твоими недостатками и изъянами.
сыграем в игру "наше первое свидание",
я приду вовремя и прощу тебе опоздание.

мы тепло обнимемся, будто давно знакомы,
и где-то вдруг вспыхнут самолеты на аэродроме.
ты спросишь, не очень ли я замерзла,
ведь с утра валит снег, и довольно морозно.

я качну головой, пошутив неловко и робко,
ты слегка улыбнешься, поправляя толстовку.
и мы тихо пойдем вдоль красивых зданий,
становясь с каждым часом счастливее и румяней.


Рецензии
Не только ДА, но и ПостоЯнно*

Серж Фико   21.12.2019 14:42     Заявить о нарушении
спасибо, Серж)))

Елизавета Живулина   21.12.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.