О, не сбивай меня на пьянки...

***

О, не сбивай меня на пьянки,
Они мне вылезают боком.
Ко мне приходят лесбиянки
И совращают ненароком.

Не наливай мне рюмку водки,
Не возбуждай коня гнедого.
Не то забуду о молодке
И западу на молодого.

Не опои вином зелёным,
Ведь журавли не прокричали.
Чтоб не зашёлся я под клёном
В хмельной есенинской печали.

Ко мне придёт старик Ананий,
И никуда уже не деться.
Не пробуждай воспоминаний
С соплями розовыми детства.

2019


Рецензии