Выход не туда

Перепутать дверь с окном
Мне очень просто и легко.
Усну я легким сном
И буду думать тяжко.

Сны мои чудесны,
Зажжёт во мне огонь.
Образы твои прелесны,
Как мой разум небесны.

Выйду я не туда.
Никто не знает,
Что будет тогда
И судьба меня лишает.


Рецензии