Пицунда

Ветра нет, седое море
Плещет манящим простором
И, как будто спит,
Пики гор белы от снега,
В облаках они и в неге,
Живописен вид

Аромат пицундских сосен,
На былом курорте осень,
Но заброшен пляж,
Чайки носятся над морем,
У абхазцев грусть во взоре,
Вот такой пассаж

Опустевшие коттеджи
Разбрелись по побережью,
Скучновато тут,
Только теплится надежда,
Снова будет здесь, как прежде,
Сгинет неуют...
2014


Рецензии