Э - Гей

Я - взрослая девочка -
Всё понимаю.
Отломанной веточкой
Буду по краю

Идти я судьбы твоей -
Просто знакомой.
Ты крики - Э - гей
Не услышишь и кони

Уже не помчат нас
В те дивные дали,
Где двое случайно
Счастливыми стали.

06.11.2019 год.



 


Рецензии